Jerked com Queijo Coalho

1 hora
6 porções

Ingredientes

Para Ingredientes

  • 800 gr Jerked Suíno Seara
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 Xícara (chá) de azeite
  • 1 Cebola grande cortada em gomos
  • 2 Dentes de alho picados

Modo de Preparo

Para Preparo

  1. Deixe o Jerked Suíno Seara de molho de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne já dessalgada e cubra com água, deixe pegar pressão e conte de 20 a 25 minutos, desligue o fogo e deixe que saia a pressão sozinha e desfie a carne seca.
  3. Em outra panela junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar, junte a carne seca e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente grelhe o queijo coalho até que fique bem dourado ou até o ponto desejado, sirva como acompanhamento.

Jerked com Queijo Coalho

Uma receita que une o sabor intenso da carne suína curada com a cremosidade e o toque defumado do queijo coalho, típica da culinária nordestina.


Uma combinação saborosa de carne jerked suína desfiada e bem temperada, refogada com alho e cebola, acompanhada de queijo coalho dourado na frigideira.

O resultado é um prato rústico, saboroso e reconfortante, ideal para ser servido como entrada, petisco ou até como prato principal em uma refeição com identidade brasileira. Uma receita simples, mas cheia de sabor nordestino, perfeita para compartilhar!

Nessa receita foi utilizado

Jerked Suíno 400g – Seara

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar