Fritas com Pernil e Chutney
Ingredientes
Para Para a Receita
- Sal e Pimenta a gosto
- 250g Pernil assado e desfiado
- 60g Chutney de cebola-roxa
- Cebolinha picada
- 300g Batata Palito Seara Food Solutions
Modo de Preparo
- Frite as batatas em óleo a 180°C por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o pernil desfiado e jogue por cima da batata.
- Finalize com cebolinha e sirva com o molho chutney de cebola-roxa.
Fritas com Pernil e Chutney
Uma combinação irresistível que une crocância e sabor. Nessa receita, as batatas palito servem de base para uma camada generosa de pernil assado e desfiado, aquecido no ponto certo. O toque especial fica por conta do chutney de cebola-roxa, levemente adocicado, que contrasta com o salgado da carne e realça os sabores. Finalizada com cebolinha fresca, é uma opção perfeita para servir como petisco gourmet, lanche ou entrada diferenciada.