Fritas com Pernil e Chutney

1 hora
3 porções

Ingredientes

Para Para a Receita

  • Sal e Pimenta a gosto
  • 250g Pernil assado e desfiado
  • 60g Chutney de cebola-roxa
  • Cebolinha picada
  • 300g Batata Palito Seara Food Solutions

Modo de Preparo

  1. Frite as batatas em óleo a 180°C por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o pernil desfiado e jogue por cima da batata.
  3. Finalize com cebolinha e sirva com o molho chutney de cebola-roxa.

Fritas com Pernil e Chutney

Uma combinação irresistível que une crocância e sabor. Nessa receita, as batatas palito servem de base para uma camada generosa de pernil assado e desfiado, aquecido no ponto certo. O toque especial fica por conta do chutney de cebola-roxa, levemente adocicado, que contrasta com o salgado da carne e realça os sabores. Finalizada com cebolinha fresca, é uma opção perfeita para servir como petisco gourmet, lanche ou entrada diferenciada.

Nessa receita foi utilizado

Batata Palito 9 mm 2kg – Seara Food Solutions

Quer impulsionar o seu negócio?

Então fale conosco!

1 2 3 4
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar
Próximo
Voltar