Costela com Barbecue

1 hora
1 porção

Ingredientes

  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) barbecue
  • 1/4 xícara (chá) água
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Costela Mini Suína Seara
  • 1 alho picado

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, tempere a Costela Mini Suína Seara com sal e pimenta-do-reino. Adicione o barbecue por cima da costela. Adicione a água por volta da costela e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até o ponto desejado.

A costela com barbecue caseira é a receita perfeita para servir no almoço de domingo

 

costela com barbecue é uma receita de origem norte-americana que caiu no gosto dos brasileiros e que veio para ficar. E não é para menos, já que a combinação entra a carne suína e o sabor agridoce do molho barbecue é simplesmente delicioso. Apesar de aparentar ter um modo de preparo complicado, essa receita de costela suína é mais fácil do que você imagina e pode ser preparada em casa. Para conquistar uma carne macia, saborosa e que desmancha no prato, é importante seguir algumas dicas de como temperar a costela de porco e assar para chegar ao ponto certo. O almoço de família vai ficar ainda mais especial com um prato tão saboroso.

 

Como fazer costela suína com barbecue macia e suculenta

 

Uma das formas mais indicadas para temperar a costela suína que será servida com molho é o dry rub. A técnica consiste em misturar todos os ingredientes secos, esfregá-los bem na carne, cobrir com papel alumínio e deixar descansar na geladeira por pelo menos 2 horas para que o sabor seja bem absorvido. Para assar a costela, pré-aqueça o forno a 160 graus por minutos, coloque a costela coberta com o papel alumínio e deixe no forno a 180 graus por meia hora. Após o tempo indicado, pincele o molho na costelinha, feche com o papel e deixe no forno por mais uma hora. Quando der o tempo certo, retire o papel alumínio, pincele mais uma vez com o barbecue e deixe dourar por mais 15 minutos. Agora é só saborear uma costela macia, suculenta e deliciosa!

 

A Costela com Barbecue Seara Gourmet é uma opção prática e rápida

 

A costela de porco é um corte que deve ser preparado sem pressa, tanto na hora de temperar quanto quando for assar. Se você está com pouco tempo para cozinhar, a dica é apostar em uma carne que já esteja praticamente pronta, como a Costela Barbecue Seara Gourmet, que já vem toda temperada com ingredientes selecionados e vem acompanhada de um delicioso molho barbecue. Você só precisa colocar no forno e deixar assar. Para acompanhar, aposte na deliciosa receita de purê de batata com queijo. O sabor suave do purê combina perfeitamente com o agridoce da costela ao barbecue e ainda fica pronto rapidinho.

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